ALPMA-SULBANA

В 2019 году компания ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH завершила процесс объединения с известной швейцарской инжиниринговой группой SULBANA, став компанией, предлагающим своим клиентам весь спектр оборудования для производства различных видов сыров.

Приобретя контрольный пакет акций SULBANA, которая с 1983 года специализируется на оборудовании для сыров типа Pasta Filata, а также для полутвердых и твердых сыров, группа ALPMA еще больше укрепила свои лидирующие позиции в качестве производителя машин и оборудования для сыроделия и теперь имеет возможность предложить своим клиентам самый широкий и технологически инновационный ассортимент продукции в отрасли под брендом ALPMA-SULBANA.

Такое объединение дало возможность расширить линейку оборудования группы ALPMA уникальными решениями для различных типов сыров:

  • Автоматические системы прессования - для полутвердых и твердых сыров
  • Бескрановые системы посолки - для полутвердых и твердых сыров
  • Плавители-пластификаторы и формовочные машины - для свежей моццареллы и Pizza cheese

Решения ALPMA-SULBANA для производства Pasta Filata характеризуются высокими гигиеническими стандартами и наличием полностью автоматизированных систем. В плавителях-пластификаторах ALPMA-SULBANA применяются новейшие технологии с использованием систем непрямого впрыска пара, позволяющие повысить качество продукта, производительность, а также снизить потребление воды.

Комплексные линии компании ALPMA-SULBANA для производства сыра для пиццы имеют производительность до 6 т в час и позволяют выпускать сыр как в небольших блоках, так и в евроблоках. Линии оснащены устройствами сухой посолки с высокоточной дозировкой, что позволяет достичь наибольшей однородности посолки по всему объему.

Что вам нужно, чтобы начать работать с AЛЬПМА-СЕРВИС

Опыт работы

Основатель компании ALPMA, баварец Готтфрид Хайн имел 5-летний опыт владения собственной сыродельней.

Именно осмысление ее насущных нужд и проблем стало драйвером создания компании по непрерывному производству сыра.

С тех пор партнерство с «АЛЬПМА» предполагает наличие собственного опыта в сыроделии.

Собственное производство

Непревзойденный результат и успех вашего промышленного сыродельного производства обеспечат:

  • Автоматическая подготовка молока
  • Контроль за поддержанием его постоянных характеристик
  • Технологическая сбалансированность производственных процессов созревания сыра

Определить объём переработки

В зависимости от количества литров молока в день линии для непрерывного производства сыра подразделяют на:

  • Мелкие – переработка от 400 до 10,000 литров в день
  • Средние – переработка до 100,000 литров в день
  • Промышленные – переработка более 1,000,000 литров/день

Задать вопрос

Пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы позвоним и проконсультируем вас, какое оборудование лучше подходит под ваш проект.