В 2019 году компания ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH завершила процесс объединения с известной швейцарской инжиниринговой группой SULBANA, став компанией, предлагающим своим клиентам весь спектр оборудования для производства различных видов сыров.
Приобретя контрольный пакет акций SULBANA, которая с 1983 года специализируется на оборудовании для сыров типа Pasta Filata, а также для полутвердых и твердых сыров, группа ALPMA еще больше укрепила свои лидирующие позиции в качестве производителя машин и оборудования для сыроделия и теперь имеет возможность предложить своим клиентам самый широкий и технологически инновационный ассортимент продукции в отрасли под брендом ALPMA-SULBANA.
Такое объединение дало возможность расширить линейку оборудования группы ALPMA уникальными решениями для различных типов сыров:
Решения ALPMA-SULBANA для производства Pasta Filata характеризуются высокими гигиеническими стандартами и наличием полностью автоматизированных систем. В плавителях-пластификаторах ALPMA-SULBANA применяются новейшие технологии с использованием систем непрямого впрыска пара, позволяющие повысить качество продукта, производительность, а также снизить потребление воды.
Комплексные линии компании ALPMA-SULBANA для производства сыра для пиццы имеют производительность до 6 т в час и позволяют выпускать сыр как в небольших блоках, так и в евроблоках. Линии оснащены устройствами сухой посолки с высокоточной дозировкой, что позволяет достичь наибольшей однородности посолки по всему объему.
Пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы позвоним и проконсультируем вас, какое оборудование лучше подходит под ваш проект.