ALPMA ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ УПАКОВКУ ДЛЯ МАСЛА

ALPMA ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ УПАКОВКУ ДЛЯ МАСЛА Немецкая машиностроительная компания ALPMA, один из мировых лидеров по производству оборудования для сыроделия и молочной промышленности, представила новую разработку - FreshPack - инновацию, которая «заново изобретает метод упаковки масла».

По оценке компании, обычная, похожая на конверт складчатая упаковка хоть и является классической, но, все же, имеет свои недостатки. ALPMA утверждает, что традиционная упаковка для масла не оптимально запечатывает и защищает продукт, что влечет за собой потерю оригинального аромата масла, его окисление, что снижает вкусовые качества и сокращает срок годности.

«Мы не раз слышали от наших клиентов, что они ищут альтернативную упаковку, чтобы решить эти старые проблемы и найти новый стиль упаковки и новый опыт», - говорит Франц Глас, менеджер подразделения ALPMA по технологии резки и упаковки. Компания утверждает, что в отличие от старой классической упаковки, FreshPack предлагает «идеальную» защиту продукта.

Как сообщается, новый тип круговой изолирующей упаковки гарантирует защиту от вскрытия, создавая тем самым доверие к целостности упаковки у потребителя, а также защищает масло от кислородного обмена с внешней средой. «В результате аромат в продукте сохраняется намного лучше», - отмечает Франц Глас. «Когда вы открываете упаковку, у вас появляется аромат. Вы можете почувствовать запах и вкус свежего масла».

Сообщается, что практичные легко открываемые клапаны FreshPack позволяют быстро и легко вскрыть упаковку, оставляя жирные пальцы в прошлом.


Возврат к списку

Что вам нужно, чтобы начать работать с AЛЬПМА-СЕРВИС

Опыт работы

Основатель компании ALPMA, баварец Готтфрид Хайн имел 5-летний опыт владения собственной сыродельней.

Именно осмысление ее насущных нужд и проблем стало драйвером создания компании по непрерывному производству сыра.

С тех пор партнерство с «АЛЬПМА» предполагает наличие собственного опыта в сыроделии.

Собственное производство

Непревзойденный результат и успех вашего промышленного сыродельного производства обеспечат:

  • Автоматическая подготовка молока
  • Контроль за поддержанием его постоянных характеристик
  • Технологическая сбалансированность производственных процессов созревания сыра

Определить объём переработки

В зависимости от количества литров молока в день линии для непрерывного производства сыра подразделяют на:

  • Мелкие – переработка от 400 до 10,000 литров в день
  • Средние – переработка до 100,000 литров в день
  • Промышленные – переработка более 1,000,000 литров/день

Задать вопрос

Пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы позвоним и проконсультируем вас, какое оборудование лучше подходит под ваш проект.