Процессинг

«ALPMA» — Ваш партнер в области технологии процессов и производства линий.

Совместно со своим подразделением LTH Dresden «ALPMA» уже более 20 лет поставляет инновационные установки для пищевой промышленности по всему миру. Специалисты «ALPMA» - профессионалы в области предварительной переработки молока для молочных производств и дальнейшей переработки сладкой и кислой сыворотки в высококачественные сывороточные белковые продукты.

Компания «ALPMA» разрабатывает и осуществляет поставки систем для непрерывного молочного производства индивидуально для каждого своего заказчика, в соответствии со специфическими потребностями его предприятия, например:

  • Оборудование для приемки молока и сыворотки;
  • Для пастеризации сырого молока, отделения сливок;
  • Нормализации молока по жиру и белку;
  • Подготовки и дозирования заквасок;
  • Линии для производства свежих и кисломолочных продуктов;
  • Установки моек CIP и теплообменников;
  • Танков хранения.

Мембранная фильтрация - инновационная технология!

Она позволяет тонко настроить технологические процессы в современной молочной промышленности. Используется в виде микро-, ультра-, нанофильтрации и обратного осмоса. Установки  мембранной фильтрации применяются для:

  • стерилизация молока и сыворотки,
  • фракционирование и концентрация сыворотки,
  • нормализация казеина, экстракция молочной сыворотки,
  • производства творожка (кварка) и свежего сыра,
  • бактериологической стабилизации рассола.

Профессионалы «ALPMA» окажут помощь в компоновке и оптимизации  ваших промышленных установок, учтя объем и задачи Вашего производственного процесса.

Сделайте использование сыворотки более выгодным!

Производство «ALPMA» КремоПрот применяется в промышленных масштабах по всему миру. В нем используются как свежая, так и кислая сыворотки. КремоПрот открывает инновационные перспективы в создании легких и полезных молочных продуктов: мягких и полутвердых, свежих сыров, десертов, творожных продуктов, мороженого. «ALPMA» КремоПрот процессинг позволяет Вам экономически выгодно использовать ценный сывороточный протеин, заменив:

  • молочный казеин в Ваших продуктах менее дорогим сывороточным протеином,
  • молочный жир менее дорогим и более здоровым сывороточным протеином.

«ALPMA» разрабатывает и реализует экономически интересные примеры прямого использования жидкой сыворотки, которая является побочным продуктом сырного производства. Поставьте на вооружение своего производства технологию «ALPMA» КремоПрот и сделайте его более экономически выгодным!

Презентации по процессингу

Мембранная фильтрация

 Скачать

Как выглядит процессинг

  • Линия пастеризации молока

    Линия пастеризации молока

    Пастеризация молока с сепаратором сливок.
  • Танк хранения

    Танк хранения

    Хаб наполнения и опорожнения танков для подключения сырого молока.
  • Установка CreamoProt

    Установка CreamoProt

    CreamoProt процессинговая установка

Что вам нужно, чтобы начать работать с AЛЬПМА-СЕРВИС

Опыт работы

Основатель компании ALPMA, баварец Готтфрид Хайн имел 5-летний опыт владения собственной сыродельней.

Именно осмысление ее насущных нужд и проблем стало драйвером создания компании по непрерывному производству сыра.

С тех пор партнерство с «АЛЬПМА» предполагает наличие собственного опыта в сыроделии.

Собственное производство

Непревзойденный результат и успех вашего промышленного сыродельного производства обеспечат:

  • Автоматическая подготовка молока
  • Контроль за поддержанием его постоянных характеристик
  • Технологическая сбалансированность производственных процессов созревания сыра

Определить объём переработки

В зависимости от количества литров молока в день линии для непрерывного производства сыра подразделяют на:

  • Мелкие – переработка от 400 до 10,000 литров в день
  • Средние – переработка до 100,000 литров в день
  • Промышленные – переработка более 1,000,000 литров/день

Задать вопрос

Пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы позвоним и проконсультируем вас, какое оборудование лучше подходит под ваш проект.