Совместно со своим подразделением LTH Dresden «ALPMA» уже более 20 лет поставляет инновационные установки для пищевой промышленности по всему миру. Специалисты «ALPMA» - профессионалы в области предварительной переработки молока для молочных производств и дальнейшей переработки сладкой и кислой сыворотки в высококачественные сывороточные белковые продукты.
Компания «ALPMA» разрабатывает и осуществляет поставки систем для непрерывного молочного производства индивидуально для каждого своего заказчика, в соответствии со специфическими потребностями его предприятия, например:
Она позволяет тонко настроить технологические процессы в современной молочной промышленности. Используется в виде микро-, ультра-, нанофильтрации и обратного осмоса. Установки мембранной фильтрации применяются для:
Профессионалы «ALPMA» окажут помощь в компоновке и оптимизации ваших промышленных установок, учтя объем и задачи Вашего производственного процесса.
Производство «ALPMA» КремоПрот применяется в промышленных масштабах по всему миру. В нем используются как свежая, так и кислая сыворотки. КремоПрот открывает инновационные перспективы в создании легких и полезных молочных продуктов: мягких и полутвердых, свежих сыров, десертов, творожных продуктов, мороженого. «ALPMA» КремоПрот процессинг позволяет Вам экономически выгодно использовать ценный сывороточный протеин, заменив:
«ALPMA» разрабатывает и реализует экономически интересные примеры прямого использования жидкой сыворотки, которая является побочным продуктом сырного производства. Поставьте на вооружение своего производства технологию «ALPMA» КремоПрот и сделайте его более экономически выгодным!
Основатель компании ALPMA, баварец Готтфрид Хайн имел 5-летний опыт владения собственной сыродельней.
Именно осмысление ее насущных нужд и проблем стало драйвером создания компании по непрерывному производству сыра.
С тех пор партнерство с «АЛЬПМА» предполагает наличие собственного опыта в сыроделии.
Непревзойденный результат и успех вашего промышленного сыродельного производства обеспечат:
В зависимости от количества литров молока в день линии для непрерывного производства сыра подразделяют на:
Пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы позвоним и проконсультируем вас, какое оборудование лучше подходит под ваш проект.