Компания «ALPMA» совместно со своей дочерней компанией SERVI DORYL (Франция) лидируют в области дизайна, инжекторных технологий и производства сырных форм. После изобретения Коагулятора «ALPMA» в мире получила широкую популярность непрерывная технология производства мягкого и полутвердого сыров. В этой технологической цепочке важнейший этап до созревания сыра - это порционирование зерна.
Качество зерна и метод его порционирования определяет качество сыра. «ALPMA» разработала различные системы порционирования. Эта задача, которая требует точности исполнения, поэтому в производственной цепочке появляются микроперфорированные блок-формы, от которых во многом зависит содержание сухих веществ, конечная масса и качество сыра.
Особая конструкция форм ALPMA способствует равномерному прониканию в блок-формы рассола и поддержанию постоянной температуры и влажности внутри штабеля , так называемый "каминный эффект". Решающими при этом являются микроперфорация и желобки для отвода лишней влаги из блок-форм.
Десятые доли миллиметра имеют здесь существенное значение. Микроперфорированные формы SERVI DORYL для производства сыров различных форматов, в том числе и блок формы, соответствуют европейским стандартам качества.
Формы легко штабелируются. Посредством создаваемого блок-формами внутри штабеля «эффекта камина» достигается равномерное кондиционирование, проникновение рассола, что важно для соблюдения технологии производства. SERVI DORYL предлагает более 40 возможных комбинаций рисунка и микроперфораций для блокформ, которые будут точно соответствовать вашей технологии производства сыра.
Использование сырных форм SERVI DORYL в сочетании с непрерывными технологиями «ALPMA» дают непревзойденный результат, обеспечивая поддержание высоких стандартов качества сыра!
Пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы позвоним и проконсультируем вас, какое оборудование лучше подходит под ваш проект.