Сырные формы

Функция определяет форму!

Компания «ALPMA» совместно со своей дочерней компанией SERVI DORYL (Франция) лидируют в области дизайна, инжекторных технологий  и производства сырных форм. После изобретения Коагулятора «ALPMA» в мире получила широкую популярность непрерывная технология производства мягкого и полутвердого сыров. В этой технологической цепочке важнейший этап до созревания сыра - это порционирование зерна.

Качество зерна и метод его порционирования определяет качество сыра. «ALPMA» разработала различные  системы порционирования. Эта задача, которая требует точности исполнения, поэтому в производственной цепочке появляются микроперфорированные блок-формы, от которых во многом зависит содержание сухих веществ, конечная масса и качество сыра.

Преимущества блок-форм SERVI DORYL в сочетании с технологиями «ALPMA»

Особая конструкция форм ALPMA способствует равномерному прониканию в блок-формы рассола и поддержанию постоянной температуры и влажности внутри штабеля , так называемый "каминный эффект". Решающими при этом являются микроперфорация и желобки для отвода лишней влаги из блок-форм.

Десятые доли миллиметра имеют здесь существенное значение. Микроперфорированные формы SERVI DORYL  для производства сыров различных форматов, в том числе и блок формы, соответствуют европейским стандартам качества.

Формы легко штабелируются. Посредством создаваемого блок-формами внутри штабеля «эффекта камина» достигается равномерное кондиционирование, проникновение рассола, что важно для соблюдения технологии производства. SERVI DORYL предлагает более 40 возможных комбинаций рисунка и микроперфораций для блокформ, которые будут точно соответствовать вашей технологии производства сыра.

Помимо сырных форм в производственной линейке SERVI DORYL также:

  • Дренажные лотки из нержавеющей стали, алюминия или пластика .
  • Дренажные коврики SERVI DORYL с сеткой или багетом , используются с дренажными лотками.
  • Инжектированные формы SERVI DORYL  - благодаря их специфической перфорации рассол может проникать в форму прямо до центра сыра.
  • Пластины и корзины SANAIR являются гигиеничными, экономят место и обеспечивают вентиляцию.
  • Решетки для созревания и стеллажи для выдерживания, для мягких и твердых сыров.

Использование сырных форм SERVI DORYL в сочетании с непрерывными технологиями «ALPMA» дают непревзойденный результат, обеспечивая поддержание высоких стандартов качества сыра!

Презентации по сырным формам

Блокформы

 Скачать

Сырные формы

  • Блок-формы

    Блок-формы

    Заполнение сырных форм
  • Блок-формы Servi Doryl

    Блок-формы Servi Doryl

    Микроперфорированные формы для сыра и творога
  • Блок-формы

    Блок-формы

    Штабелирование блок-форм

Что вам нужно, чтобы начать работать с AЛЬПМА-СЕРВИС

Опыт работы

Основатель компании ALPMA, баварец Готтфрид Хайн имел 5-летний опыт владения собственной сыродельней.

Именно осмысление ее насущных нужд и проблем стало драйвером создания компании по непрерывному производству сыра.

С тех пор партнерство с «АЛЬПМА» предполагает наличие собственного опыта в сыроделии.

Собственное производство

Непревзойденный результат и успех вашего промышленного сыродельного производства обеспечат:

  • Автоматическая подготовка молока
  • Контроль за поддержанием его постоянных характеристик
  • Технологическая сбалансированность производственных процессов созревания сыра

Определить объём переработки

В зависимости от количества литров молока в день линии для непрерывного производства сыра подразделяют на:

  • Мелкие – переработка от 400 до 10,000 литров в день
  • Средние – переработка до 100,000 литров в день
  • Промышленные – переработка более 1,000,000 литров/день

Задать вопрос

Пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы позвоним и проконсультируем вас, какое оборудование лучше подходит под ваш проект.