Упаковка и нарезка

Резать или не резать?

Желаете выжить в конкурентной борьбе за потребителя? Учитывайте его нужды и потребности!

Компания «ALPMA» — Ваш партнер для внедрения современной технологии резки сыров всех типов, форм и размеров, а также для таких продуктов, как паштеты и замороженные торты! Нарезка блоков сыра на бруски, на порции с фиксированным весом позволит доставить потребителю продукт в удобном и сохранном виде. На продовольственном рынке востребованы многообразные формы нарезки:

  • нарезка блоков сыра на бруски,
  • нарезка круглого сыра,
  • нарезка сыра на порции,
  • модули для линий резки сыров переда подачей на слайсер,
  • манипуляторы,
  • нарезка кубиков.

В качестве оборудования резки для небольших производителей идеально подходит универсальная машина ALPMA HT II — полуавтомат для порционной резки сыра с одним или несколькими режущими инструментами, позволяющая делить сыр любой формы, как брусковый так и круглый, на порции необходимой геометрии.

Дополнительно машина ALPMA HT II позволит быстро и просто подготовить сыр также для дальнейшей его нарезки на нижестоящих линиях резки. Это очень популярная и востребованная у сыроделов машина, особенно для небольших и средних сыроварен. Сменные инструменты делают ее универсальной машиной для резки. Имеет двуручное управление. Доступна по цене, проста и надежна при долговременной эксплуатации.

ALPMA CUT 32 – легендарная машина для автоматической резки брусков сыра на порции фиксированного веса от 20 до 1000 г.
Производительность до 130 порций в минуту. Оснащается 3-х мерным сканером контура сыра, весами для брусков и контрольными весами, ультразвуковым ножом (при необходимости), конвейерами и системой контроля. Система контроля точности порций имеет обратную связь с системой расчета резки CUT 32, таким образом, происходит автоматическая постоянная корректировка алгоритма деления.
Высокоскоростная, двухлинейная версия ALPMA CUT 25/HS – для резки брускового сыра на порции с фиксированным весом, до 240 порций в минуту.

ALPMA CUT 32 — автомат для резки брускового сыра на порции с фиксированным весом, до 150 порций в минуту. Подходит даже для резки ферментированных сыров с глазками. Поворотный нож позволяет нарезать сыр сегментами. Для сыров типа Горгонзолы, которые имеют свойство налипать на нож, используется ультразвуковая технология.

ALPMA SC 80 — автомат для резки круглого сыра на порции с фиксированным весом, до 150 порций в минуту.

ALPMA CombiCUT, новая разработка «ALPMA» —  машина для резки и брускового, и круглого сыра!  Универсальная машина для резки брусков и половин сырных голов . Сервоприводы позволяют настраивать машину индивидуально и обеспечивают быструю смену формата в течение 5 мин.

«ALPMA» предлагает индивидуальные решения для резки брусков и порций как с разделением, так и без для дальнейшей обработки. От мягкого к твердому – технология ALPMA означает точность и придание формы молочным продуктам самой различной консистенции. Различные формы сыров и размеры порций требуют различных систем подачи.

Качественная упаковка, используем европейские стандарты!

Разрезанный сыр упаковывается в соответствии с разработанной «концепцией конечного продукта», и после маркировки становится тем товаром, который покупатель видит на полке магазина. Многие сыроделы начали ориентироваться на европейские стандарты качества в сфере упаковки, чтобы укрепить свои преимущества на продовольственном рынке.

Разнообразие сыров по их структуре и органолептическими свойствам требует внимательного подхода к вопросу их упаковки и хранения. Мягкий или твердый, круглый или угловатый, нет границ для фантазии форм, качеств и консистенций. 

  • Маленькие или большие форматы;
  • Мягкие или пастообразные продукты;
  • Особые продукты, продукты питания;
  • Непищевые продукты;
  • Упаковка в коробочки.

«ALPMA» — Ваш партнер для инновационных упаковочных решений. Компания предложит подходящую упаковку именно для вашей продукции!

Презентации по упаковке и нарезке

Машина для порционной нарезки CUT 32

 Скачать

Машина для порционной нарезки CUT Basic

 Скачать

Машина для нарезки сыра на сегменты SC 90

 Скачать

Машина для резки блоков PT IV

 Скачать

Машина для резки сыра HT II

 Скачать

Машина для резки брусков и сырных голов CombiCUT

 Скачать

Машина для сегментной нарезки SC Basic

 Скачать

Машина для сегментной нарезки SC 60

 Скачать

Упаковочная машина SAN 60

 Скачать

Робот-укладчик ER 10

 Скачать

Система резки блоков BTS 300/C

 Скачать

Система для резки блоков BTS Basic

 Скачать

Сканер плотности DS 32 в линии с машиной CUT 32

 Скачать

Тонкая нарезка сыра

  • Нарезка сыра

    Нарезка сыра

    Нарезка блоков сыра на бруски.
  • Нарезка сыра

    Нарезка сыра

    Нарезка и упаковка сырных сегментов.
  • Сырные слайсы

    Сырные слайсы

    Нарезка сыра на слайсы.

Что вам нужно, чтобы начать работать с AЛЬПМА-СЕРВИС

Опыт работы

Основатель компании ALPMA, баварец Готтфрид Хайн имел 5-летний опыт владения собственной сыродельней.

Именно осмысление ее насущных нужд и проблем стало драйвером создания компании по непрерывному производству сыра.

С тех пор партнерство с «АЛЬПМА» предполагает наличие собственного опыта в сыроделии.

Собственное производство

Непревзойденный результат и успех вашего промышленного сыродельного производства обеспечат:

  • Автоматическая подготовка молока
  • Контроль за поддержанием его постоянных характеристик
  • Технологическая сбалансированность производственных процессов созревания сыра

Определить объём переработки

В зависимости от количества литров молока в день линии для непрерывного производства сыра подразделяют на:

  • Мелкие – переработка от 400 до 10,000 литров в день
  • Средние – переработка до 100,000 литров в день
  • Промышленные – переработка более 1,000,000 литров/день

Задать вопрос

Пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы позвоним и проконсультируем вас, какое оборудование лучше подходит под ваш проект.