Упаковка и нарезка

Резать или не резать?

Желаете выжить в конкурентной борьбе за потребителя? Учитывайте его нужды и потребности!

Компания «ALPMA» — Ваш партнер для внедрения современной технологии резки сыров всех типов, форм и размеров, а также для таких продуктов, как паштеты и замороженные торты! Нарезка блоков сыра на бруски, на порции с фиксированным весом позволит доставить потребителю продукт в удобном и сохранном виде. На продовольственном рынке востребованы многообразные формы нарезки:

  • нарезка блоков сыра на бруски,
  • нарезка круглого сыра,
  • нарезка сыра на порции,
  • модули для линий резки сыров переда подачей на слайсер,
  • манипуляторы,
  • нарезка кубиков.

В качестве оборудования резки для небольших производителей идеально подходит универсальная машина ALPMA HT II — полуавтомат для порционной резки сыра с одним или несколькими режущими инструментами, позволяющая делить сыр любой формы, как брусковый так и круглый, на порции необходимой геометрии.

Дополнительно машина ALPMA HT II позволит быстро и просто подготовить сыр также для дальнейшей его нарезки на нижестоящих линиях резки. Это очень популярная и востребованная у сыроделов машина, особенно для небольших и средних сыроварен. Сменные инструменты делают ее универсальной машиной для резки. Имеет двуручное управление. Доступна по цене, проста и надежна при долговременной эксплуатации.

ALPMA CUT 32 – легендарная машина для автоматической резки брусков сыра на порции фиксированного веса от 20 до 1000 г.
Производительность до 130 порций в минуту. Оснащается 3-х мерным сканером контура сыра, весами для брусков и контрольными весами, ультразвуковым ножом (при необходимости), конвейерами и системой контроля. Система контроля точности порций имеет обратную связь с системой расчета резки CUT 32, таким образом, происходит автоматическая постоянная корректировка алгоритма деления.
Высокоскоростная, двухлинейная версия ALPMA CUT 25/HS – для резки брускового сыра на порции с фиксированным весом, до 240 порций в минуту.

ALPMA CUT 32 — автомат для резки брускового сыра на порции с фиксированным весом, до 150 порций в минуту. Подходит даже для резки ферментированных сыров с глазками. Поворотный нож позволяет нарезать сыр сегментами. Для сыров типа Горгонзолы, которые имеют свойство налипать на нож, используется ультразвуковая технология.

ALPMA SC 80 — автомат для резки круглого сыра на порции с фиксированным весом, до 150 порций в минуту.

ALPMA CombiCUT, новая разработка «ALPMA» —  машина для резки и брускового, и круглого сыра!  Универсальная машина для резки брусков и половин сырных голов . Сервоприводы позволяют настраивать машину индивидуально и обеспечивают быструю смену формата в течение 5 мин.

«ALPMA» предлагает индивидуальные решения для резки брусков и порций как с разделением, так и без для дальнейшей обработки. От мягкого к твердому – технология ALPMA означает точность и придание формы молочным продуктам самой различной консистенции. Различные формы сыров и размеры порций требуют различных систем подачи.

Качественная упаковка, используем европейские стандарты!

Разрезанный сыр упаковывается в соответствии с разработанной «концепцией конечного продукта», и после маркировки становится тем товаром, который покупатель видит на полке магазина. Многие сыроделы начали ориентироваться на европейские стандарты качества в сфере упаковки, чтобы укрепить свои преимущества на продовольственном рынке.

Разнообразие сыров по их структуре и органолептическими свойствам требует внимательного подхода к вопросу их упаковки и хранения. Мягкий или твердый, круглый или угловатый, нет границ для фантазии форм, качеств и консистенций. 

  • Маленькие или большие форматы;
  • Мягкие или пастообразные продукты;
  • Особые продукты, продукты питания;
  • Непищевые продукты;
  • Упаковка в коробочки.

«ALPMA» — Ваш партнер для инновационных упаковочных решений. Компания предложит подходящую упаковку именно для вашей продукции!

Тонкая нарезка сыра

  • Нарезка сыра

    Нарезка сыра

    Нарезка блоков сыра на бруски.
  • Нарезка сыра

    Нарезка сыра

    Нарезка и упаковка сырных сегментов.
  • Сырные слайсы

    Сырные слайсы

    Нарезка сыра на слайсы.

Что вам нужно, чтобы начать работать с AЛЬПМА-СЕРВИС

Опыт работы

Основатель компании ALPMA, баварец Готтфрид Хайн имел 5-летний опыт владения собственной сыродельней.

Именно осмысление ее насущных нужд и проблем стало драйвером создания компании по непрерывному производству сыра.

С тех пор партнерство с «АЛЬПМА» предполагает наличие собственного опыта в сыроделии.

Собственное производство

Непревзойденный результат и успех вашего промышленного сыродельного производства обеспечат:

  • Автоматическая подготовка молока
  • Контроль за поддержанием его постоянных характеристик
  • Технологическая сбалансированность производственных процессов созревания сыра

Определить объём переработки

В зависимости от количества литров молока в день линии для непрерывного производства сыра подразделяют на:

  • Мелкие – переработка от 400 до 10,000 литров в день
  • Средние – переработка до 100,000 литров в день
  • Промышленные – переработка более 1,000,000 литров/день

Задать вопрос

Пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы позвоним и проконсультируем вас, какое оборудование лучше подходит под ваш проект.