Бумага для упаковки

Бумага для упаковки LEEB

Гибкие виды упаковки сыра поставляет компания LEEB, расположенная в городе Мемминген, в Баварии. Компания производит однослойные пленки, не содержащие растворителей, двухслойные пленки, композитные материалы и многокомпонентную продукцию с использованием пленок, бумаги и целлофана, на которой возможна печать изображений в соответствии с требованиями заказчика.

Аккуратно упакованные решения!

Учитывается функциональность гибкой упаковки, её пригодность для термосварки и запечатывания упаковок, в частности, сыра, молочных продуктов.

Примеры упаковочной продукции:

  • Бумага и картон с покрытиями и многослойные;
  • Листы и пленки из пластика;
  • Пластики слоистые, ламинированные и с покрытиями;
  • Упаковка из пластика для пищевой промышленности и индустрии напитков;
  • Полуфабрикаты из алюминия и его сплавов.

Модели оборудования

FreshPack / SoftPack / SAN 60/CS / SAN 80/TS

В качественной упаковке качественный сыр надёжно доставим нашему потребителю! Свяжитесь с нами и наши сотрудники профессионально комплектуют под вас упаковочное оборудование на основе модульных принципов. Развивайте ваше производство в партнерстве с «ALPMA».

Аппарат для упаковки и примеры упаковки

  • Упаковка из картона

    Упаковка из картона

    Упаковка пищевых и непищевых продуктов.
  • Alpma SAN 60/V

    Alpma SAN 60/V

    Автомат для упаковки мягких сыров.
  • Упаковка для мягких сыров

    Упаковка для мягких сыров

    Примеры упаковок.

Что вам нужно, чтобы начать работать с AЛЬПМА-СЕРВИС

Опыт работы

Основатель компании ALPMA, баварец Готтфрид Хайн имел 5-летний опыт владения собственной сыродельней.

Именно осмысление ее насущных нужд и проблем стало драйвером создания компании по непрерывному производству сыра.

С тех пор партнерство с «АЛЬПМА» предполагает наличие собственного опыта в сыроделии.

Собственное производство

Непревзойденный результат и успех вашего промышленного сыродельного производства обеспечат:

  • Автоматическая подготовка молока
  • Контроль за поддержанием его постоянных характеристик
  • Технологическая сбалансированность производственных процессов созревания сыра

Определить объём переработки

В зависимости от количества литров молока в день линии для непрерывного производства сыра подразделяют на:

  • Мелкие – переработка от 400 до 10,000 литров в день
  • Средние – переработка до 100,000 литров в день
  • Промышленные – переработка более 1,000,000 литров/день

Задать вопрос

Пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы позвоним и проконсультируем вас, какое оборудование лучше подходит под ваш проект.