Сыроделие

«ALPMA» — надежный партнер для профессионалов в области сыроделия!

Компания «ALPMA» — лидер в области технологий сыроделия. Компания разработала и постоянно совершенствует уникальный метод непрерывного производства сыра. Она выпускает линии для производства полутвердых и мягких видов сыра, внедряя самые передовые мировые технологии:

  • технологии сыроделия;
  • технологии производства и монтажа оборудования;
  • технологии  управления производственным процессом;

—  все возможности от сотрудничества с нашей  компанией!

«ALPMA» разрабатывает и производит линии для производства разнообразных сортов сыра в зависимости от объемов перерабатываемого молока. Проектируемые компанией линии основываются на модульном принципе и поэтому могут быть постепенно, шаг за шагом приспособлены к увеличивающейся производительности Вашего бизнеса.

Многолетний мировой опыт в сыроделии делает «ALPMA» идеальным партнером. Профессионалы компании точно знают, какая технология должна быть применена для сохранения уникальных свойств, регионального своеобразия сыра с сохранением высокого качества продукта. Ваше партнерство с «ALPMA» будет успешным, а произведенный Вами сыр будет иметь яркий вкус, привлекательный внешний вид, долгий срок хранения, надежную и качественную упаковку.

Преимущества партнерства с «ALPMA»:

  • Профессиональные знания, опыт и специалисты в области сыроделия;
  • Уникальные технологии непрерывного производства сыра с учетом региональных особенностей;
  • Cистемы Bassine и Коагулятор «ALPMA»;
  • Надежное оборудование, подобранное под ваш бизнес;
  • Сырные формы в широчайшем ассортименте;
  • Упаковочные материалы для мягкого сыра.

Дополнительным преимуществом является партнерство «ALPMA» с дочерним молокоперерабатывающим предприятием ALPENHAIN и специализированной упаковочной фирмой FRISCHPACK. Это дает возможность наблюдать за работой машин, модулей для сыроделия и своевременно их обновлять и усовершенствовать. Квалифицированная технологическая обратная связь с нашими партнерами позволяет тестировать и внедрять новейшие технологии ALPMA, проектировать, предлагать индивидуальные решения. Компания постоянно занимаемся разработкой и инжинирингом. Этим и обеспечивается высокое качество конечной продукции — сыра.

У Вас:

  • Свое молочное производство;
  • Свой бизнес по производству сыра;
  • Хотите его расширить, увеличить свой сыродельный цех.

Станьте партнерами «ALPMA» - это создаст мощную модернизационную базу для развития вашего сыродельного производства от небольшого производства — до полностью автоматизированной системы!

Презентации по сыроделию

Каталог оборудования для сыроделия

 Скачать

Паста филата

 Скачать

Системы посолки

 Скачать

Производство полутвердых и твердых сыров

 Скачать

Устройство для розлива AFE

Полуавтоматическое устройство для розлива сырного сгустка в блокформы

 Скачать

Каталог блокформ

 Скачать

Системы Bassine

 Скачать

Творог

 Скачать

От молока к сыру

 Скачать

Сыродельное оборудование и готовый продукт

  • Разновидности сыра

    Разновидности сыра

    Полутвердые и мягкие сорта сыра
  • Коагулятор

    Коагулятор

    Коагулятор
  • Сырная тарелка

    Сырная тарелка

    Сырная тарелка
  • Устройство AFE

    Устройство AFE

    Порционирующее устройство AFE
  • Конвейерная линия

    Конвейерная линия

    Система КВА
  • Блокформы

    Блокформы

    Особая конструкция блокформ Alpma

Что вам нужно, чтобы начать работать с AЛЬПМА-СЕРВИС

Опыт работы

Основатель компании ALPMA, баварец Готтфрид Хайн имел 5-летний опыт владения собственной сыродельней.

Именно осмысление ее насущных нужд и проблем стало драйвером создания компании по непрерывному производству сыра.

С тех пор партнерство с «АЛЬПМА» предполагает наличие собственного опыта в сыроделии.

Собственное производство

Непревзойденный результат и успех вашего промышленного сыродельного производства обеспечат:

  • Автоматическая подготовка молока
  • Контроль за поддержанием его постоянных характеристик
  • Технологическая сбалансированность производственных процессов созревания сыра

Определить объём переработки

В зависимости от количества литров молока в день линии для непрерывного производства сыра подразделяют на:

  • Мелкие – переработка от 400 до 10,000 литров в день
  • Средние – переработка до 100,000 литров в день
  • Промышленные – переработка более 1,000,000 литров/день

Задать вопрос

Пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы позвоним и проконсультируем вас, какое оборудование лучше подходит под ваш проект.